Posted on

怀孕后总睡不好?可能跟你吃的有关!

有的妈妈怀孕后就发现睡得不好,尤其是肚子大了以后,怎么睡都感觉不对,长此以往就会变得精神萎靡,无精打采,还会影响食欲。另外,妈妈晚上睡不好觉,也会影响到腹中胎儿的正常发育!

婆媳关系是一个非常复杂的人际关系,如果处理不当,会给婚姻生活带来很多烦心事。下面,我们就来看看那些深受婆婆喜爱的儿媳,句句都很现实:

1.小夫妻感情较好

小夫妻感情好,婆婆心里清楚媳妇在儿子心中的分量,对媳妇也会变得友善起来。

2.工资水平较高

不少女性结婚后过起了家庭主妇的生活,每天在家就是照顾全家人的吃喝拉撒。即使把家里打理的井井有条,时间久了,但在很多婆婆眼里,媳妇是靠自己儿子养的。

而那些自身条件优秀,相貌漂亮,学历高的媳妇,在婆家会被另眼相看,特别是那些工资水平高的媳妇,更会受婆婆的喜爱。

3.娘家条件优越

娘家条件优越的媳妇,婆婆多少会很尊重的。

一是儿子能娶到条件怎么好的儿媳妇,自己脸上有光彩;二是娘家实力雄厚,万一婆家有事还能求娘家人帮忙。所以,婆婆不会给她脸色看,反而会更偏爱。

大家如果想在婆媳关系中占据主动,获得比较高的家庭地位,首先要做的就是不要让婆婆小瞧了,一定要让她尊重你。

女性想要正确处理婆媳关系,一定要提高自己的情商,千万不要愚孝,刻意巴结婆婆,但也不要和婆婆“对着干”。大家要在尊重婆婆的基础上,坚持自己的原则,这样才能平等相处,不受委屈。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)

宝宝小便的那些事,你造多少?

相比便便,小便就没那么重口味啦~但不能不在意,毕竟宝宝尿尿的频率、次数和尿液的颜色、气味等隐藏着人体健康状态相关的各种信息。今天就和大家说说宝宝的小便。